• Dona Jura

Bolo Trio Chocolíssimo Dona Jura


Para o pão de ló (forma Aro 15)

✅2 ovos inteiros

✅1 xícara de chá de açúcar ✅1/2 xícara de chá de chocolate 35%Dona Jura ✅1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo ✅1/2 xícara de chá de água fervendo ✅1 Colher de sopa rasa de fermento em pó

Para o recheio:

✅1 colher de sopa de margarina sem sal ✅1 caixa de leite condensado ✅1 caixa de creme de leite ✅3 colheres de sopa de cacau Dona Jura 100%

Cobertura e decoração:

✅1 colher de sopa de margarina sem sal ✅1 caixa de leite condensado ✅1 caixa de creme de leite ✅3 colheres de sopa de chocolate Dona Jura 55%


MODO DE FAZER Para o pão de ló, bater os ovos e o açúcar na batedeira até ficar claro e fofo com a batedeira no mínimo acrescente a água fervendo e depois os ingredientes secos até encorporar tudo. Levar ao forno médio por 30 minutos. Para o recheio,colocar em uma panela a margarina e derreter.Acrescentar o leite condensado,creme de leite e o cacau 100%. Ir mexendo até começar desgrudar da panela. Para a cobertura fazer o mesmo processo com o chocolate 55% agora e deixar fervendo esse brigadeiro até um ponto mais firme que seria para enrolar. Abrir o bolo em 3 discos rechear com o brigadeiro de cacau as 2 camadas e somente cobrir a última camada.Deixando a lateral sem cobrir (tipo "naked"). Fazer as boinhas de brigadeiro e passar no flocos de chocolate.

*sugestão passar o acetato 10 cm de altura em volta do bolo e prender por fora com fita adesiva.Passar fita em volta da cor desejada e finalizar com bico pitanga em volta do bolo .Decorar com cereal e Big cereal Decora da cor desejada .

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